а я а я

эх написать о бесполезности все равно что нарисовать слепца
вернуть детство притворяться не видеть конца
а я а я пытаюсь учиться любить потому кажется что девственница
но когда думаю о тебе помню руки и не помню лица
во что этот ****ый дождь выльется
у меня ноги ходить гулять умереть от гриппа просятся
я опять вижу во сне воду © - она течет и мне снится
а войти во сне в воду не легче чем к тебе прикоснуться
наемная работница жена роженица детоубийца
играй в больницу где не спасти моего отца
где ты - пластический хирург моего сердца
которое заводное апельсиновое останавливается


Рецензии
Сначала затруднился с определением вашего пола, хотя уже прочитанное стало мне явно симпатично.Вода со значком копирайта шедевр. А явный намек на целлюлит сердца стер остальные сомнения

Носатый   08.09.2004 20:06     Заявить о нарушении
)) там про clockwork orange имелось ввиду)

Джанки   08.09.2004 22:36   Заявить о нарушении