Письмо с Зоны. 2004
А Серёга, как раньше, в ОМОНе.
Очень рад за друзей, за ребят.
Ну, а я? Я опять в той же зоне…
А у нас здесь такое кино!
Каждый день тут не день, а малина!
Солнце снова смеётся в окно.
Знает, сволочь, что мамка без сына…
Я письму твоему очень рад.
Слышь, а помнит меня ещё Оля?
Эх, мамулька, скорей бы назад!
Погулять бы с тобою на воле...
Только ты будь сильней, к черту, грусть!
Я вернусь, и всё будет иначе.
За меня будь спокойна, не трусь:
Не вернусь я к тому, с чего начал…
Июль 2004.
Свидетельство о публикации №104081400622