Он погиб у неё на руках. 2004
Он погиб у неё на руках,
Когда взрыв исковеркал вагон.
Всё, что помнит она - боль и страх.
То, что было тогда – страшный сон.
Но кошмар не растаял к рассвету…
У других жизнь течёт как обычно,
Но она спать ложиться со светом
И боится подземки столичной…
Как стереть ада образы эти:
Лужи крови, осколки и мрак…? -
Ей никто никогда не ответит!
Он погиб у неё на руках…
2004.
Свидетельство о публикации №104081400605
Антон Сердечный 23.12.2007 14:17 Заявить о нарушении
Natatenia 25.12.2007 13:40 Заявить о нарушении