Там, где ты. 2004
Там, где так сладко дурманят цветы.
Где южный ветер гуляет на море,
И где реальны любые мечты…
Я там, где снег скрыл от нас все дороги,
Из-за мороза дворы где пусты.
Я здесь стою у тебя на пороге:
Любимый мой, я всегда там, где ты!
Март 2004
Свидетельство о публикации №104081400604