Погода точно в настроение

Близится вечер,
Становится тише.
Редкие прохожие
Под окнами ходят.
Мне интересно -
Они меня слышат?
Или просто -
Мимо проходят?
Катятся капли дождя
По карнизу,
Деревья от ветра шумят.
Капли со стоном
Стекают книзу
Что-то они мне
Все время твердят...
Кофе напьюсь у окна
Пусть и вредит то здоровью.
Стану от кофе пьяна,
Как не пьянела любовью...
И обстановка к тому -
Самая лучшая:
В мире нету никого
Да и ночь тягучая...


Рецензии