осталось
мне осталась только боль,
чуть надежды, море тряпок,
и покой чей-то чужой...
мишка розовый без банта,
одна книга на двоих,
песни с проблеском таланта,
на клочке салфетки стих...
мне осталась жажда жизни
с фотографиями смеха,
телефоны твоих близких...
мне остались...ты уехал...
Свидетельство о публикации №104081400596
Умница!
Ольга Валлиметс 06.09.2004 20:19 Заявить о нарушении