Июльское настроение

На небе тучек нету.
Мафон играет DRUM.
Хорошая погода,
Не скучно пацанам.
Мы пиво пьём из банок,
А кто-то пьёт коктейль.
Гуляем ночью смело,
Ведь в жизни нет проблем.
Дела в прокуратуре,
Ну а у нас фигня.
Мы ходим развлекаемся,
Что б жизнь прожить не зря.
Мы дерзко улыбаемся,
И твёрдо смотрим вдаль.
Удача ухмыляется,
Все беды по бокам!


Рецензии
Обнадёживает. НО почемуто сразу хочется пойти и напится. Это так задуманно? :)
Но всё равно позитив - а это уже хорошо.

Даниил Чёрный   04.12.2005 21:19     Заявить о нарушении