Стих про голосовую почту

К БиЛайну я подключена,
Идея Бискупа была.
Так много мест, где можно погулять
Поесть, попить, потанцевать.
Ну а БиЛайна сеть?
Там связи нет вообще
Ну а на дачке, на моей.
И не берёт почти нигде.
И знай мой друг,
Упрям ты, раз звонишь…
А всё, что хочешь, ты проговоришь.
И сообщение скинешь прям сейчас,
А я уж позвоню тебе,
Наверно, где-то через час.
Прости, но прямо счас я занята,
Семья, работа и опять дела…
Войди и ты, уж в положение моё,
Я позвоню тебе, я обещаю, всё…


Рецензии