Баобаб

У каждого случается своё…( Мы плачемся другим… Проблемы, горе…)
Для кого-то просто,  для кого-то нет. Кто-то пьёт, а кто-то просто ждёт…
Может это всё всего лишь на два дня, а может на всегда.
Кто-то глуп, но кто-то же умён. Может быть поможет, а может просто кинет.
Есть же и добро и зло, поверь мне! Жизнь сложна, забудь все глупости свои…
Но что будет завтра, не знает никто, не уберечь себя от бед и горя.
Их надо обойти и сдвинуть силой прочь. Не убежишь ты от своей судьбы.
Никто не в силах тебе помочь… (Сам сделай то, что должен сделать в жизни.)

18.03.2004  (Диме из кафе «Баобаб»)


Рецензии