Привычки и запреты

«Пока играют чувства, пока бушует кровь.
Да здравствует свобода, да здравствует любовь!

Зачем они бушуют, и чувства мне даны?
Наверно успокоюсь, годам я к 30-ти…
Когда же успокоюсь, не буду так играть.
И чувства всех людей, я буду сберегать.
Найти друзей не просто, ну а любовь сложней.

Привычка- это просто запрет, для всех людей.
Запрет, уйти к другому, запрет, не делать так.
Ну надоело просто, но ведь уйти ни как!
И ты сидишь на месте, ты куришь, ешь и спишь,
и кажется, всё время куда то ты спешишь.
Ну а куда, не знаешь. Наверно потому,
Что ты опять на месте, так нравиться ему.

Кому ему? Запрету! Он властен над тобой.
Пока тебе 17-ть не будешь ты другой.
Ну а когда вся слабость уйдёт с твоих плечей,
То вздохнёшь спокойно, с привычкою своей.
Она была сильнее, но ты ведь поняла,
Что все твои запреты, всего лишь есть судьба!

Да и тебе не скрыться, ведь жизнь не пробежишь,
Не торопись влюбиться, а думать торопись.
Люби людей такими, какие они есть.
Забудь про споры, ссоры, запреты тоже есть,
У каждого и в сердце, и в голове, везде…
Ведь люди понимают всё, только лишь в душе!»


Теперь немного отхождение от темы, многие люди, читая это считают, что привычки и запреты это парнь... нет!!!!! Это просто и есть ПРИВЫЧКИ И ЗАПРЕТЫ в самом прямом смысле!


Рецензии
Если хотите, я Вам напишу несколько строк: скажите куда лучше.
Зайдите на мою страничку и решите сами, нужно ли оно вам.
Элефф.

Элефф   20.12.2005 13:34     Заявить о нарушении