*** Твой рок-н-ролл

1. Дорога - лучший друг гитариста,
Которому всё надоело.
Медиатор, гитара, а "аста ла виста"
Осеннее небо пропело.
Уходишь в серую пыль городов,
Жёлтую пыль степей.
Избавься от тяжких, ненужных слов,
От ставших врагасми друзей.

Припев:
Если в пульсации твоих артерий
Слышно желание убить то, чем ты был.
Будут сенсацией закрытые двери
Дома, в котором ты жил.
Ты будешь шагать по городам и прериям,
Стремясь отыскать потерянный пыл,
Тебе будут внимать птицы и звери,
Которых ты забыл.

2. Не зная, была ли альтернатива,
Ты работал, как вол.
Всё, что у тебя было - гитара, пиво
И рок-н-ролл.
Теперь у тебя есть всё, даже люди,
Которым не нужно слов.
Понять твои песни трудным не будет
Для ставших друзьями врагов.

Припев:
Если в пульсации твоих артерий
Слышно желание убить то, чем ты был.
Будут сенсацией закрытые двери
Дома, в котором ты жил.
Ты будешь шагать по городам и прериям,
Стремясь отыскать потерянный пыл,
Тебе будут внимать птицы и звери,
Которых ты забыл.


Рецензии
Классно написано! У меня есть похожая песня - называется ДОРОЖНОЕ СЧАСТЬЕ.
Буду рад, если познакомитесь с моим творчеством.

С уваженем,

Бузмаков Андрей   14.08.2004 15:50     Заявить о нарушении
Да.... похоже, не одна я люблю путешествовать )))) Ну это давно было замечено. А у вас, по-моему, ещё лучше получилось :)
Я это писала, когда отдыхала на Волге, на природе.. в сосновом лесу, и у меня там отдыхал знакомый.. который из всей музыки предпочитал рок. Вот я и попыталась написать песню как бы в этом стиле.. получилось??

Стасько-Тян   20.08.2004 09:04   Заявить о нарушении