Лес, река и небо

     Am
(1) Лес, река и небо
  E
Звёзды и луна
Dm
И взлетают кверху
C
Искры из огня.
 Am
Волосы пропахли
 Dm
Дымом от костра,
G
Обдувает пеплом
 Am      C E
Рыжая жара-а...
 
                E          Am
(Пр.) Камыши скрипят, а мы поём;
 G           C
Ночи такие звёздные...
          E      Am      
Наутилус, ДДТ и Цой -
        G     C
Весёлые и серьёзные.
                E                Am
Классно было б так всю жизнь отдыхать,
               G              C
Только вот до завтра надо поспать
 
(2) Песни под гитару
Вместе мы споём
И водой из речки
Кого-то обольём.
Подложи-ка веток,
Ярче чтоб горел.
Пусть бы кто-нибудь нам
Пару песен спел.
 
(Пр.)
 
(3) Кто-то у кого-то
Развязал шнурки...
Ах, какой здесь свежий
Воздух у реки!
Я смотрю на угли,
Языки огня.
А они как будто
Смотрят на меня...
 
(Пр.)

конец июля '03


Рецензии