Апрельский сон
О, эти чудные глаза!
Ты принял в них всевышний лик:
Рот, губы, нос, овал лица.
Я вижу их теперь весь день,
Всю ночь я думаю о них.
А лучик света дает тень,
И день апрельский сух и тих.
Ах, если б в роще хоть бы раз,
В апрельской, повстречать тебя,
Услышать твой красивый бас,
Сказать что-то любя...
Но свыше нам не суждено.
За нас с тобой уже решили.
В природе нас не рождено,
Чтоб друг для лруга бы мы были!
Свидетельство о публикации №104081400524