ГДЕ

Где Жизнь - Рассвет,
                                    Закат и...
                                                    Многоточье,
Где том разгадок
                                    номером 13,
Где переходы как скитанья точно
                                    задушевны, задушены
                                                                    и
Можно ли представить...
                                                    но
Можно
          здесь,
                    сегодня,
                                  завтра,
                                              скраю,
                                                        сразу,
                                                                  сонно
Причалить
                призадумавшись
                                            пришить
                                                          ли..
А шило потерять в соломе
                                            снов.
Там - солнце через край.

Как? Вы не ждали?
                                Не жаждали?
И не гасили свечи,
                                под утро,
Не летали,
                  без Устали,
                                        беспечно,
                                                  беззаботно?
Как? Вы не жили?
                                Без памяти?
Её Вы не теряли?
Скучно...

Здесь - свинец небес...

10 - 13.08.2004
___________________________________________
*) Концентрат см.:
http://www.stihi.ru/2004/08/14-73


Рецензии
От первого слова
До точки последней
Писать и писать
Судьбы
...вынужден
.........Гений.

Д.И.М.А.Пинский   03.03.2005 15:25     Заявить о нарушении
Но бедный милый пешеход,
Тот, кто читает между строк...
Ведь не увидеть без мучений
Всё то, что здесь задумал Гений.

С наилучшими,

Дни   04.03.2005 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.