Твой взор

Твой взор так нежен, так прекрасен...
О, эти чудные глаза!
без них для меня свет ужасен,
А с ними нет на свете сна.
Всю ночь я их провспоминала.
Зачем мне сон, когда есть ты?
На этом белом свете стало
Как будто больше красоты.


Рецензии
Очень красиво написано!Пишите так и дальше!

Симона Альбертовна   22.05.2013 10:59     Заявить о нарушении