То, о чем не надо говорить, а то, что нужно понимать всегда
Заполнить пустоту в душе моей.
И, как от пустоты ты не беги,
Ты сможешь убежать лишь от людей.
От тварей Божьих и не более того,
Лишь от того, что создал человек,
Но не от чувств и сердца твоего,
Которые ему уж преданы навек!
Не сможет музыка очистить до конца
Ни сердце, ни душу, а потому
Не стоит претворяться, ты – избранница
Его, а значит Бога. Но никому
Не надо это говорить, а просто знать
И верить в лучшее тогда,
Когда не требуется доказать свою любовь
Ему. Он знает, ты ему нужна!
Свидетельство о публикации №104081400509