Вечер. Мысли
И побежали слова.
Буковка, буковка, точка…
Кружится голова.
Слабый огонь освещает
Лист в темноте ночной.
Беды одни предвещает
Встреча моя с тобой.
Я не горю желанием
Звонить тебе или писать.
Я ведь не гениальная,
Все равно не смогу послать!
Что-то внутри встрепенется,
Скатится скупая слеза..
Как еще жизнь повернется?
Главное – чтоб не гибла она.
Она, которая навеки,
Она, которая любовь.
Зачем же люди, человеки,
Зачем же красная, как кровь?
Зачем любовь пылает и смеется,
И ищет выхода всегда?
Не к одному она еще вернется,
Ведь не уходит навсегда.
Ручка бежит все быстрее…
Нет не догнать никогда!
Привстрече я вновь обомлею,
И буду гореть от стыда!
Свидетельство о публикации №104081400507