Поле жгучих, рваных линий

Поле жгучих, рваных линий
Сеет мелкий дождь.
В мир ненужных впечатлений
Ты меня зовешь.

Тени тополей печальных,
Их прямых углов -
Цепи нервных окончаний
Трутся у дорог.

Заштрихован синий полдень
Нитями воды.
Сядь со мной на подоконник,
Напаснись и ты.

`96


Рецензии