Крылья

И вот в темноте сижу и рыдаю
И белые крылья мне спать не мешают
Они согревают меня точно знаю
Пушистые жить мне помогают

Взлечу высоко я к небесам
Пускай все вздыхают внизу на земле
Оставлю боль и грехи где-то там
И стану чиста как никто и нигде


Рецензии