задумчиво и особенно неясно

бросаю в воду колкости.
сажаю в землю глупости.
разливаюсь в аморфонсти.
радуюсь неприступности/тупости.

вся жизнь - набросок.
смутных глаголов и кратких
прилагательных отголосок
лишь мечется в коридоре шатком.

конгресс по моему личному настроению.
собрать. вызвать ученых.
специалистов по безделью.
и еще хочу яблок. печеных.

заборы шатки, падают часто.
дома из гипса
дети
архитектурного микса.
крыши спасают, только если ненастно.

бросаю в воду аллегории.
выращиваю метафизику.
разделяю все мысли на категории.
отдельная полка для капризов.

которых не так уж и много.
на самом деле.
тем паче, в конце недели.

14,08,04


Рецензии
"разливаюсь в аморфности.
радуюсь неприступности/тупости"!!
будто себя вижу =)
хотя улыбаться не стоило бы)

.......Ольга   25.08.2004 07:42     Заявить о нарушении