PRO дождь

а дождь все каплет.
будто мечтает залить нас всемирным потопом
вспоминая ноя.
мой милый гамлет,
ты бы решил уже свой вопрос, растворился пОтом.
или придумал бы что-нибудь новое.
но иное.
а дождь все каплет.
зря синоптики предвещают зимы,
мы погрязнем в лужах,
мы не дождемся зим.
мы обвернемся марлей.
пытаясь изобразить, что нам опыт нужен
тутанхомона и всяких других египетских.
мымр.
а чертов дождь идет.
десятком тысяч лап он загребает
камни, колонны, асфальт
и залезает в грот.
прикрытым хамством он вымогает
зонтики
и превращает в бесполезность тальк.
апофеоз эротики
на дорожной гальке.

14,08,2004


Рецензии
"апофеоз эротики
на дорожной гальке."


!

Сметана   23.08.2004 18:16     Заявить о нарушении
мне и самой нравится

Точечная   24.08.2004 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.