Хотел бы с нею он гулять...

Хотел бы с нею он гулять,
Но нет, не в этот раз...
Хотел бы за руку держать,
Увы, не с ним сейчас.
Хотел бы много пережить
                он с ней.
Но нет!
Не тут-то было. И ему
Не встретится уж с ней.
Она любила, но лгала...
Лгала, и всё ждала,
Когда он выйдет,
                подойдёт...
и спросит «как дела?»
Но, видимо, не суждено
Им встретится вот так,
Но как любовь им обрести?
А, видимо, никак...
               
                (14.02.2004)


Рецензии