Привет

Этот дальний – близкий свет.
Чужие – милые – родные голоса.
И кто-то скажет мне случайно, вдруг, «Привет!»
Он скажет... и исчезнет навсегда.
А я пойду пешком – на двух своих ногах.
Пойду туда, откуда этот свет
Слепит глаза, а в мыслях: «Никогда
Не отвечать на тот далекий и родной привет...»
13августа2004г.


Рецензии