Счастье
И засыпать ромашками белыми.
Вместе с тобой в облака улечу
Не задумавшись:"что же я делаю!?"
Прикоснуться с тобою к звону ручья
И обжечься водой ледяною
Каждый миг понимая - тебе я нужна!
И мы вместе парим над Землею
Глаз твоих дорогих глубина
колокольчика трель над рекою
Ах! Зачем напоил ты меня
Этой любовью хмельною!!!
Свидетельство о публикации №104081400386