И боль моя, и мука и обида...
И боль моя и мука и обида
Все собралось в одном мятежном сне
Ты не навязчива, безоблачно - красива
Напомнила случайно о себе
Где берег мой? Края его обрывы
И время обточило образ твой
Там силуэты памяти тоскливы
В лицо бросают желтою листвой
Не берегу, прощаю и прощаюсь
Пусть бог рассудит, бог за все простит
К тебе во сне случайно прикасаюсь
В смирении и шепоте молитв
Свидетельство о публикации №104081400371