Идет дождь

идет дождь
по листьям зеленым
по кронам, по кронам
по чьим то персонам
ему все равно - он дождь
капают капли
кап кап
капают капают
вкрадчивый крап
и тихий вопрос:
 "Чего же ты ждешь?"
молчанье.
и только дождь
капает. в лужах переливаясь
скатываясь с руки.
и смешно надуваясь
лопаются пузырьки
темные тучи, темнее,светлее
ветер их гонит прочь
вот принес и унес что навеял
только остался дождь
и все ответы прямо в лужи
с листьев упали недавно
стали все вместе совсем ненУжны.
тихо и очень забавно
..................................
"Так чего же ты ждешь?
Дай же знак"
Кап, кап, кап
И сквозь дождь:
"Я. Всегда. Так........"


Рецензии
Прилетит к нам волшебник
В голубом вертолёте
И про дожджик покажет кино

ур-ра-а :-))

Хотылёва   14.08.2004 23:58     Заявить о нарушении
Какие вкусные у тебя стихи.

Хотылёва   15.08.2004 00:20   Заявить о нарушении
Тут их кстати два под одним названием... и рецензии на них разные ))))) стихирный сервер в очередной раз выдал плезир.

Энтер   15.08.2004 12:21   Заявить о нарушении