Поэтам Стихиры

Поэтов Стихиря – что звезд на небе.
Не знаю, кого выделить из Вас.
Но не обманет строчек Ваших море
Мой ветерана опытного глаз.

Вот Вас бы всех в огонь войны Гражданской!
Вот там и поглядел бы я на Вас!
Кто написал бы гимн республиканский,
А кто в штаны наклал бы тот же час.

Тогда б и стало ясно, кто здесь лучший.
А то все рейтинги и прочая мурня.
Вот на войне – так сразу все понятно,
А в жизни мирной – полная фигня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.