Молоко

не буду ничего писать буду ждать дня два потом напишу так и делают иначе мозг перегрузитса  а охладителна система уж шипит подожду иду на ветра d а в англии имеют на такие случаи холмы да  наши окрестенцы тое делают - те тошно - иди вне города и вне села на верх гляди вниз утешайса чем чем утешатса и чево чему хотел сказать однажды...
да
однажды
гидион


Рецензии