Бог создал в мире красоту

Бог создал в мире красоту
И наделил тебя благословляя
Я вижу взгляд и, знаешь ту
Чей лик меня вновь вдохновляет

Твои глаза как тот цветок,
Что за тобой в хрустальной вазе
И я уже не одинок
С тобою в снах, стихах и прозе….


Сбиваюсь с мысли, сердце бьется
Душа тоскует по тебе
А где то тихо песня льется
О счастье нашем и судьбе

Пришла и в миг заворожила
Сказала мой и навсегда
Ты в жилах кровь мне растопила
Богиня ты, моя звезда

Твой свет, тепло по телу льется
Ты даришь мир любви я пьян
Огонь и страсть из сердца рвется
Какой цветок мне богом дан


Рецензии