Привет, Маринка! Ты опять

Привет, Маринка! Ты опять
мне начинаешь помогать
и жить, и чувствовать, и жаждать...

Все это было уж однажды...

А время ведь неумолимо
и подарило нам по сыну,
мудрей нас сделавши и строже...

Но все же тонки наши кожи...

И сердца стук, и жизни вкус
я в ощущеньях не берусь
ни показать, ни описать...

Короче, есть чего терять! -

А радоваться не надежде,
и не тому, что было прежде,
а всяческому мигу жизни,
что посвящаем мы Отчизне!


Рецензии