Тебе понравились стихи?

Тебе понравились стихи?
В них нету злобного намека...
Они понятны и легки -
написаны по воле Рока.

Тебе понравились стихи?
Намека злобного в них нету...
Они понятны и легки -
ты не серчай уж на поэта.


Рецензии