С мира по нитке

***
Помни,
твой друг ,убивший твоего врага ,
уже умеет убивать.

***
Я был отцом три месяца ,
но так и не увидел своего мальчика.
Думаю ,мальчика.

****
Сними  с меня то ,в чём я ,отродясь, ни того ...

***
Опять увещевает поясница
о приближении невзгод.
Из зоопарка убежит тигрица
на небо - начат новый год.
 
 


Рецензии
Огрызки классные.

Дебилушка   15.08.2004 00:24     Заявить о нарушении