Тринадцать. Пятница. Чудесно...

  Тринадцать. Пятница. Чудесно
  Сейчас Посланнику ночи
  Отправиться  на Лысу гору,
   Подружку- ведьмочку найти
    Такая ночь…Кому-то праздник!
    А может лишь всего молва?
    А может быть, и повстречались
    На самом деле Он, Она?


Рецензии