Не стоит вспоминать

Всего лишь пара строк осталась о тебе,
Всего лишь пара слов – «Ты помни обо мне»
И птицей белой в небесах мне больше не парить
И без тебя мне на Земле не стоит жить.

Не стоит вспоминать мне встречи при луне,
Не стоит мне мечтать и думать о тебе.
Как будто летний день ты был в моей судьбе,
Как будто светлый сон растаял ты во тьме.


Рецензии