Ромашка
Ее цена значительно упала.
Три месяца назад еще цвела,
и красотой нетронутой блистала.
Увы, закончился ее счастливый век.
Она была согласна расцветать в стакане,
но… брошена! Как низок человек,
которому любви на свете мало.
А жизнь по-прежнему кипит вокруг нее –
ненужной, втоптанной в сырую пыль дороги.
И, если приглядеться, лепестки
хранят на белых нежных сгибах слезы.
11-12 марта 2004 г.
Свидетельство о публикации №104081400315
С наступающими тебя!))
Арсения.
Токочка 24.12.2011 18:12 Заявить о нарушении
Арсения Хайрулина 09.03.2012 17:22 Заявить о нарушении