Ты ничего не понял

Ты ничего не понял –
ни слова из всех слов,
ни жеста из всех жестов,
ни белых облаков.
Ты ничего не понял - 
и не пытался, право,
любовь всегда отрава,
опасная игра.
Тебе не снились звезды,
ты губ моих не трогал,
стихов моих не слышал -
ты ничего не понял.
А может.., может, это  я не поняла?

14 марта – 10 мая 2001 г.


Рецензии