Мой Титаник

Титаник не спасла мольба.
Впрочем, мольбы на нем и не было.
Вода была. Была вода --
землей была для всех и небом.

Дна, не увидите вы дна,
из бездны, павши, выбираясь.
Услышите лишь стон  -- мечта
летит, о скалы разбиваясь.

Да, божий суд -- вода:
потопом, всполохами, радугой...
Титаник не спасла мольба --
слова любви сложила Ладогой.

60.01


Рецензии