Детство

Слеза упрёка по бревну
Скатилась на ресницы.
Ты приписала мне в вину
и то,что мне не спится ,
и то ,что пачки сигарет
в стихи не превратились,
но белый парус много лет
влюблён в морскую сырость...
Тщета попыток избежать
встречается с ударом ,
но время любит разлучать
и влагу с брёвен собирать...
Под корабельным паром
уснём в каюте класса люкс -
красавица и дервиш.
Я в чём угодно поклянусь-
Что не убьюсь и не влюблюсь .
Захочешь - не проверишь.


Рецензии