Дорога

Знаешь, бывают минуты
Что ты счастлив, по-своему рад
И не можешь придумать причины
Лишь бы не видеть твой нежный взгляд

Но я выбрал другую дорогу
По которой нельзя нам вдвоём
И наверно не стану я другом
Я люблю и мы вместе это поймём

Я хотел прокричать твоё имя
Утонуть в глубине твоих глаз
Но дорога звала меня тихо
Уводя, в который раз!

Так наверно бывает не часто
В жизни и смерти моей
Но я выбрал другую дорогу
Жаль мы не вместе и мы не на ней


Рецензии