Я умираю, чтобы возродиться...
Я не могу сюда не возвращаться –
Здесь мой приют и здесь моя любовь –
Всё то, с чем невозможно распрощаться…
Здесь мой покой, спасение и храм…
Моя судьба!.. Как много грёз ты стёрла,
А я брожу по тем же берегам
И те же слёзы подступают к горлу,
Всё та же нежность проникает в кровь
И сердце начинает чаще биться…
Я ухожу, чтобы вернуться вновь,
Я умираю, чтобы возродиться…
Свидетельство о публикации №104081400253