Проститутка

Без любви быть нежной - грубо.
Лубрикант, конечно, смазка.
Мне противны Ваши губы,
Мне не в радость Ваши ласки.

Мне повинность - болью в сердце,
Надо мной - лицо в морщинах,
Мне от Вас не отвертеться,
Нелюбимый мой мужчина.

Ваши ласки неугодно
Оставляют след на коже.
Лицемерю: "Бесподобно".
Темнота - друг молодежи.

Мне бы вытерпеть минутку!
Крик - он тоже стимулятор.
Вы купили проститутку,
Значит, Вами быть распятой.

Если б снова стать свободной!
За мою продажность стыдно,
Стыдно за свою угодность
И за Родину обидно.


Рецензии
Бывает и за Родину обидно.
Но тело - тлен, а душу в рифме видно.

Жиль.

Жиль Де Брюн   14.08.2004 00:25     Заявить о нарушении