В моих глазах...
В моих глазах – вся глубина редчайших ран,
В них отблеск того нереального света,
Что лишь во снах приснится вам…
В моих глазах – величие духа
В моих глазах смерть отразилась на миг,
В них же видна городская разруха –
Дым распростёрся на несколько лиг…
В моих глазах – происшествия века
Ты посмотри – узнаешь судьбу,
В них ты увидишь всего человека.
Всё что не видишь – скажи – помогу…
Вот златокрылый летит самолёт –
Низко летит, врезается в здание,
Нам не понятен этот полёт,
Нам непонятно это призвание…
Свидетельство о публикации №104081400245