Не надо...
Забудь про боль. Позволь любить,
Я окунусь в опеку снов,
Что мне за жизнь не воплотить…
Не надо больше горьких слов,
Что вызывают с неба слёзы,
Освободись от тех оков,
Что помешали видеть грёзы
Не надо больше лестных фраз,
Что посрывались с губ твоих,
Остановила ты рассказ –
Не о тебе – о нас двоих!
Свидетельство о публикации №104081400244