Лик
Притягивающий, желанный,
Который видишь ты лишь миг,
Который ждёшь, как с неба манны
Который нежно ты целуешь,
Который к каждому ревнуешь,
Какой всплывает пред тобой
И тянет, тянет за собой…
И этой девушке любимой
Ты можешь всё отдать на свете,
И вместе с сердцем (долей львиной)
Ты будешь вечно ждать ответа
Свидетельство о публикации №104081400242