Записочка для Беса

Загромождены полуднем чувства,
Провода обмотала вокруг шеи,
Что-то попсовые не поются
Песни из рейтинга недели.
Переслушала известных ругателей,
Рассовала слова их по шкафчикам
И ушла в среду наплевателей,
Чтоб найти любимого мальчика.
Не хотела спасиб и пожалуйст,
Извинений и жалости слов.
Я когда-то взглядом касалась
Тех, кто сгинул в море плевков.
Я убью тебя словом и делом,
Ты же пошлость и грязный разврат.
Знаешь, я когда-то хотела
Обещать, что меня воскресят
В другом мире, чище который
И в котором тебя точно нет.
Но сейчас ты едешь на "скорой"
В чей-то нищенский "лазарет".
Там тебе приготовили жертву,
Извлечённую из тёплых рук.
Только, знаешь, я искренне верю,
Что умрёшь от ужаснейших мук,
Потому что ты не достоин
(Хотя, может, не мне судить),
Потому  что ты грязи воин,
Потому что не можешь любить.
Я прошу у Господа Бога
Наказать тебя строже всех.
Тебе в ад твой прямая дорога,
Сатана, услужливый Бес.
13 августа 2004 г.


Рецензии