Всё ещё впереди

Я сижу одна на берегу моря
Мимо проплывает одинокий дельфин.
И  сказала я  дельфину – sorry
И  спросила - ты тоже один.

И подплыл ко мне дельфин тихо,
И уткнул в ладони мне мокрый нос
Подмигнул мне и присвистнул лихо-
Рано нам ещё давать SOS.

Оглянись вокруг себя снова
И вглядись в лица людей.
Увидишь много улыбок новых
И найдёшь глаза любви своей.

Я на спину дельфина села,
И поплыли за горизонтом мы
Я со стороны на себя посмотрела
И  поняла, что всё ещё впереди.


Рецензии