Мне сказал мой друг - мой ясень

                ***
Мне сказал мой друг – мой ясень –
Что теперь ты не одна …
Весела ты, взор твой ясен,
Часто смотришь из окна.

Под окном, сказал он, в мае, 
По утрам, был виден след, –
По ночам ходил, вздыхая,
Мой знакомый, твой сосед.

Клён сказал, ко мне ласкаясь,
Будто с ним была мила,
Будто ты ему, смущаясь,
Ключ от дома отдала.

И теперь уж не вздыхает
Под окном её сосед.
Лист кленовый опадает,
По утрам не виден след.

10 августа 20004 г.
Эльдар Файзулин


Рецензии
Ната, Вы - прелесть! Я вас люблю. Что для Вас признания? На Вашем сайте целая армия поклонников. Ваш Эль

Эльдар Файзулин   02.09.2004 08:26   Заявить о нарушении