Чернели омутом глазницы

                ***
Чернели омутом глазницы,
В сплетенье тел сгущалась мгла.
Сомкнувши длинные ресницы,
Ночь бесконечная плыла.

В зеркальном тусклом отраженье,
В далёкой перспективе зла.
На праздник благостный Сретенья
Сражались яростно тела.

Блаженства принимая роды,
Дрожал пульсацией оргазм.
Толкая в пропасть сны и годы,
Глушил свой крик похмельем спазм.

Раздвинув белые колени,
В окно сочилось утро дня.
Светало, уходили тени,
Бежала в угол полутьма.

10 августа 20004 г. до Р.Х.
Эльдар Файзулин


Рецензии