спасибо вам!

Всю ночь перелистываю избранное
Переживаю, читаю, листаю…
Вы мне дОроги, вы -  мною избраны
Я проживаю ваши жизни, вместе с вами…

Пусть чуть-чуть с опозданием, но всё же…
Спасибо вам всем за доверие.
С уважением,
Ваш постоянный читатель.

14/08/2004
06:15


Рецензии