Тело

Вот и прошло, отболело
Отпуталось в конечностях тело
Выходит, того и хотело
Чтобы вокруг было бело
Вечный покой, надоело
Осталось незаконченным дело
Напрасно, похоже, корпело
Шкворча на работе горело
Чего-то ещё ведь хотело
И может не всегда было смело
Так какое осталось дело?
Ах, да! Как всегда недопело...


Рецензии